понедельник, 16 ноября 2015 г.

Ostober LoveStory, November me

(Текст упорно не хочет выравниваться, рр)

Сегодня так туманно за окном... С каждым днем все труднее оторвать свое тело бренное от простыней шелковых. А еще я наконец-то нашла две самых любимых тренировки в своем зале - пилатес и плоский живот - хожу только на них. Изматываюсь страшно, все суставы и мышцы выкручивает. При чем крипатура не отпускает, а я хожу в зал практически каждый день. Поэтому утренние подъемы мне даются еще тяжелее, все болит. Но знаете что меня "просыпает"? Пыльца. Пару недель назад мама привезла полезную контрабанду из Полтавы. Такие цветные зернышки, мягкие и твердые, которые нужно съедать за чаем натощак с ложкой меда. Это вкусно так, что я ради этого жду каждое утро и мне не терпится поскорее начать день. Пыльца повышает иммунитет и вообще страшно полезна для организма. Я сильно к ней пристрастилась (но больше нужного но употребляю). Еще бы не пристраститься, с каждой ложкой у меня возникает ощущение, в котором я Тинкер Белл и жру залпом цветочное поле.
Я закончила почти все свои хвосты и с нетерпением жду поездки в Трускавец. Как же хочется отоспаться и ходить на массаж перед сном! Больше новостей у меня никаких. Разве что кофе в Шоколаднице снова подорожал и я провалилась в экономическую депрессию.
Сегодня я хочу поделиться с вами простой но милой городской прогулочной лавстори с Катей и Николаем, которую мы снимали 28 октября. Ровно год назад в этот день ребята поженились и этот чудесный миг тоже запечатлела я - http://leopoldovna.blogspot.com/2014/11/october-wedding.html И вот спустя год мы снова вместе выгуливали их чувства и поцелуи. 
Сначала мы пили жутко дорогой и порционно-крошечный кофе в кофейне на Воздвиженской и фотографировались там. Потом дышали воздухом на улице, сделав несколько уличных кадров. А уж совсем после отведали вкусного имбирного чая в огромных чашках в Tofycatspace - кафе с котейками. Если вы любите котов и все еще там не были - вы многое потеряли. Владельцы заведения собрали там самых крутых кошек, лысых, мейнкунов, вислоухих, ориенталов. Вообще я шучу, конечно, там не зверинец, там всего 7 или 8 котиков, но они прекрасны! Там даже спит в коробке кот моей мечты - выслоухий камышевой расцветки. Я наконец-то погладила сфинкса! Он похож на замшевый пиджак отлежавшийся на батарее. Это было очень мило! Мы фотографировались внутри, пили вкуснейший чай, я гоняла котов и всех хотела целовать. В этом месте даже нет связи! Это идеальное рабочее пространство. Следующий свой рисунок на заказ я буду делать там. 
Но вернемся к ребятам. Я искренне поздравляю их с годовщиной свадьбы и хочу поделиться с моими читателями любимыми кадрами с этой уютной фотосъемки:









































Улыбчиво получилось, мне очень понравилось! Надеюсь вам тоже. Я сейчас понимаю, что эти прилизанные студийные съемки со светом или формата эдиториал - не мое, мне нравится зерно в фотографиях, размытость, что бы не было вот этой дикой резкости и мыльной ретуши - тогда все кажется таким настоящим!

*     *     *

Обо мне в последние дни можно сказать одно: помогите мне перестать тратить деньги, которых у меня нет. Я уже не сметаю с полок обувь, сумки и украшения (еще два года назад помню несколько пар в месяц покупала), в этом плане я остановилась. Но все остальное манит меня, конечно, ужасно. Какие-то мелочи или странности или хороший сейл на Асосе плюс смешные носки, или что бы Инна связала мне что-то новое красивое. В общем незамужняя бездетная женщина в тридцать - это финансовая яма и катастрофа. Но понимаю - как мне еще себя радовать, если не обновками?
В новом образе хочу познакомить вас с невероятно комфортным серым платьем из неопрена, которое я выхватила на сейле за 20 долларов - тоже, знаете ли, надо уметь. А так же с нереально крутой брошкой - жуком Багзи - внимания привлекает очень много. Пьет со мной кофе в кофейнях. Все спрашивают, "а чего желает выпить Жук?" Помните, как там в шутке, "Пока мои сверстницы выходят замуж и рожают детей, я спрашиваю у себя: а есть ли у пингвина колени?" Так и я, только на свой лад.
Я пошла завтракать любимой рыбой и собираться на тренировку. У меня сегодня несколько рабочих и дружеских встреч, кои я себе могу позволить - я все успеваю. Выслеживайте меня возле Шоколадниц! 







Надеюсь вам все понравилось и совсем не видно. что мое верблюжье пальто дико нуждается в химчистке, которой я постоянно предпочитаю новый крем.
До скорых постов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий